Pigmentos KTZ Pearlescent

Kobo Pigmentos KTZ Pearlescent

Actividad:

Estas plaquetas de mica recubiertas de óxido se pueden usar para impartir color y efectos visuales a los productos para los labios, la cara, los ojos y las uñas, así como artículos de tocador, maquillaje corporal y protectores solares. Los pigmentos White, Interference y Earth Tone están disponibles en una variedad de tonos vigorizantes y distribuciones de tamaños de partículas. Profundidad, dimensión, brillo sensual y brillo cautivador son solo algunos de los efectos de mejora del producto posibles con el uso de KTZ® Pearls. Toda la gama de KTZ® Pearls también está disponible tratado con Triethoxycaprylylsilane (tratamiento con Silano, Kobo Code 11S) o con Isopropyl Titanium Triisostearate (tratamiento con ITT). Estos tratamientos disminuyen la actividad de la superficie, maximizan la repelencia al agua y permiten una fácil formulación en ésteres, aceites minerales y fluidos de silicona.

INCI

Mica (and) Titanium Dioxide.

Un producto de

Claims

Porcentaje de uso

Hasta
0 %

Productos relacionados

Kobo Pigmentos tratados ASG

Pigmentos tratados ASG

Actividad: Este tratamiento natural aprobado por EcoCert es un ácido estearoil-glutámico; un recubrimiento de aminoácidos que ofrece propiedades hidrofóbicas. Da una gran sensación húmeda y cremosidad, especialmente en polvos, a la vez que ofrece una buena adhesión a la piel. Se recomienda para emulsiones, volcados en caliente, geles anhidros y polvos. INCI “Pigment” (and) Stearoyl

Saber más »
Kobo Pigmentos tratados ITT

Pigmentos tratados ITT

Actividad: El tratamiento superficial con isopropil titanio triisoestearato (ITT) es una de las tecnologías patentadas de Kobo. Los pigmentos y polvos tratados con ITT se pueden dispersar fácilmente en muchos ésteres, aceites minerales o hidrocarburos en más del 70% de sólidos. Los pigmentos y los polvos tratados con ITT se utilizan para desarrollar fórmulas de

Saber más »
AQIA Polymol GTCC

Polymol GTCC

Actividad: Polymol GTCC es un triglicérido de ácido graso líquido utilizado en emulsiones en general y en maquillajes como excelente emoliente. Mejora el tacto y el brillo de los productos terminados y promueve el equilibrio del manto hidrolipídico. Recomendado para usar en cremas, maquillajes líquidos, aceites, etc,. Share on Compartir Compartir Share on Compartir Compartir

Saber más »
Kobo Dispersiones WE’s

Dispersiones WE’s

Actividad: Serie de dispersiones que se utiliza como vehículo un emulsionantes de silicona y ofrece un desarrollo del color uniforme, mejor estabilidad, mejor brillo y facilidad de uso para los cosméticos de color. Las aplicaciones de emulsión preferidas son para bases líquidas y en crema, maquillaje en polvo a cremoso, corrector, lápiz de labios, máscara

Saber más »
Scroll al inicio