Línea Lowacryl CS

JH Lowenstein Línea Lowacryl CS

Actividad:

Línea Lowacryl CS es coloración capilar semi permanente, recomendada para aplicarse en shampoo con color.

Específicamente, se recomienda aplicar los productos de la Línea Lowacryl CS en shampoo o productos similares como espuma líquida.

INCI

Mixture.

Un producto de

Línea

Aplicaciones

Porcentaje de uso

No disponible.

Productos relacionados

Rodol D Type J

Actividad: Rodol D Type J es coloración capilar de oxidación. Rodol D Type J es ideal para usar en crema capilar, shampoo o espuma.  INCI p-Phenylenediamine. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso No disponible. Productos relacionados

Saber más »

Rodol Red 11

Actividad: Coloración capilar de oxidación. Puede ser incluidos en cremas, líquidos, espumas, shampoo de tintes de oxidación. INCI Mixture. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso No disponible. Productos relacionados

Saber más »
JH Lowenstein Línea Lowenol

Línea Lowenol

Actividad: Línea Lowenol es una línea completa de productos que incluye acondicionadores, modificadores reológicos, agentes surfactantes, estabilizadores, emulsificantes, base para distintos tipos de fórmulas de coloración capilar, peróxidos y sistemas decolorantes. Share on Compartir Share on Compartir Share on Compartir INCI Mixture. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso No disponible. Productos relacionados

Saber más »
Lowenol Emulsión LAO 468

Lowenol Emulsión LAO 468

Actividad: Lowenol Emulsión LAO 468 es un tensioactivo – agente emulsionante.  Lowenol Emulsión LAO 468 proporciona excelente aclarado/decoloración, entrega de color y acondicionamiento. Se recomienda usar Lowenol Emulsión LAO 468 en aplicaciones como tintes permanentes, cremas colorantes, bases para cremas colorantes, cremas acondicionadoras, mascarillas capilares, tratamientos post-coloración, cremas para peinar, etc. INCI C14-18 Alcohols, Ethoxylated Fatty Alcohol, Propylene Glycol,PEG-7 Glyceryl Cocoate, Isostearamide MIPA Glyceryl Laurate. Un producto de

Saber más »
Scroll al inicio