Actividad:
Disilanol C+ activo a base de silanol altamente concentrado. Tiene acción en rostro y cuerpo, con actividad para combatir el envejecimiento, las arrugas. Tiene un efecto reafirmante por la estimulación de la producción del colágeno y la elastina propias. Calmante para tratamiento de pieles sensibles o irritadas. Puede formularse en diversas formas cosméticas para el cuidado de la piel como cremas, lociones, tónicos, geles, etc.
INCI
Silanediol Salicylate (and) Tromethamine (and) Methylpropanediol.
Línea
Porcentaje de uso
Productos relacionados

SpecPed MP17P
Actividad: SpecPed MP17P es un activo para usar en formulaciones de Make up y Hair Care que estimula la expresión del gen de la queratina, promoviendo el crecimiento y la densidad tanto del cabello como de las pestañas. SpecPed MP17P es ideal para tratamientos capilares, máscaras de pestañas, mascarillas y shampoos, ¡Una opción efectiva para

Cosgreen Ultraventilated
Actividad: Cosgreen Ultraventilated es arcilla verde del Velay de alta pureza. Posee estudio in vitro sobre efectos anti edad, de regeneración celular, aumento en la síntesis de colágeno tipo I, efecto antinflamatorio, detox, anticontaminación y desodorante, además de estudios in vivo respecto a la disminución de la secreción de sebo y aumento de la elasticidad cutánea.

HBTNP60ZSI
Actividad: HBTNP60ZSI es una nano dispersión de ZnO que protege contra las agresiones de la radiación solar UVA y UVB. Gracias a encontrarse disperso en un booster podemos alcanzar con esta sola dispersión un FPS de hasta 50+, además de facilitar su incorporación a distintas formulaciones, guardando la relación 1/3 de UVA/UVB. También debido a

Ascorbosilane SC
Actividad: Ascorbosilane SC es una solución líquida incolora a amarillo pálido y ligeramente opalescente de pectinato de ascorbilo de monometilsilanotriol. Los variados usos de Ascorbosilane SC incluyen formulaciones antienvejecimiento, antiarrugas, tratamientos para después del sol y quemaduras superficiales. INCI Ascorbyl methylsilanol pectinate (and) Propanediol. Un producto de Líneas Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso Desde 0

