Lowenol Conditioner SSD-V

Jh Lowenstein Lowenol Conditioner SSD-V

Actividad:

Lowenol Conditioner SSD-V es un emoliente y humectante de origen natural, soluble en agua. 

Lowenol Conditioner SSD-V tiene propiedades de retención de humedad que le darán al cabello una sensación de suavidad sin dejarlo pegajoso. La enorme cantidad de grupos hidroxi en el ácido hialurónico aportan una capacidad humectante excepcional. Lowenol Conditioner SSD-V ayudará a hidratar la fibra capilar del cabello desde adentro hacia afuera. Este componente se produce a través de la fermentación de glucosa de origen vegetal.

Lowenol Conditioner SSD-V es estable en ambientes oxidativos, por lo que es un acondicionador viable para agregarse a los reveladores en crema con peróxido de hidrógeno.

INCI

Water (and) Methyl Gluceth-20 (and) Hydrolyzed Wheat Protein (and) Hyaluronic Acid (and) Phenoxyethanol.

Un producto de

Línea

Porcentaje de uso

hasta
0 %

Productos relacionados

Lowenol Emulsión LAO 468

Lowenol Emulsión LAO 468

Actividad: Lowenol Emulsión LAO 468 es un tensioactivo – agente emulsionante.  Lowenol Emulsión LAO 468 proporciona excelente aclarado/decoloración, entrega de color y acondicionamiento. Se recomienda usar Lowenol Emulsión LAO 468 en aplicaciones como tintes permanentes, cremas colorantes, bases para cremas colorantes, cremas acondicionadoras, mascarillas capilares, tratamientos post-coloración, cremas para peinar, etc. INCI C14-18 Alcohols, Ethoxylated Fatty Alcohol, Propylene Glycol,PEG-7 Glyceryl Cocoate, Isostearamide MIPA Glyceryl Laurate. Un producto de

Saber más »

Rodol 3M4AP

Actividad: Rodol 3M4AP es coloración capilar de oxidación. Rodol 3M4AP es ideal para usar en crema capilar, shampoo o espuma. INCI 3-Methyl-4-Aminophenol. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso No disponible. Productos relacionados

Saber más »

HC Yellow #4

Actividad: HC Yellow #4 es coloración capilar de oxidación. HC Yellow #4 es ideal para usar en crema capilar, shampoo o espuma. Un producto de JH Lowenstein. INCI N,O-di(Hydroxyethyl)-2-Amino-5-Nitrophenol. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso No disponible. Productos relacionados

Saber más »

Bleach 3305

Actividad: Bleach 3305 es una mezcla de compuestos inorgánicos que es usada para la decoloración del cabello. Usado en la pasta o crema de los bleaching color. INCI Inorganic Persulfate (and) Inorganic Silicate (and) Amorphus Silica Mixture. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso No disponible. Productos relacionados

Saber más »
Scroll al inicio