Actividad:
SharoSENSE Plus 181-N es un sistema de conservación único diseñado especialmente para aplicaciones cosméticas y de cuidado personal, destacando por ser no-irritante, suave y seguro.
SharoSENSE Plus 181-N ofrece una actividad antimicrobiana superior como conservador de amplio espectro, con un notable Índice de Origen Natural del 99.6% (ISO 16128).
El alta solubilidad en agua de SharoSENSE Plus 181-N es una gran ventaja, ya que elimina la necesidad de utilizar emulsionantes o solventes para su incorporación a la fórmula.
Además, SharoSENSE Plus 181-N es un producto muy versátil, compatible con fórmulas catiónicas y aniónicas, y eficaz en un amplio rango de pH, de 3 a 9, permitiendo un menor nivel de uso.
Garantiza una etiqueta limpia al estar libre de parabenos, donadores de formaldehído, compuestos halogenados, isotiazolinonas y fenoxietanol.
INCI
Natural Maltol (and) Polyquaternium-80.
Línea
Certificación
Categorías
Aplicaciones
Porcentaje de uso
Productos relacionados

Sharomix AM 25
Actividad: Sharomix AM 25 es un sistema conservante de alta eficacia para aplicaciones cosméticas y de cuidado personal, libre de parabenos, donantes de formaldehído e isotiazolinonas. Al ser evaluado clínicamente, se encontró que no es irritante y es seguro para su uso en aplicaciones de cuidado personal. Sharomix AM 25 ofrece amplio espectro en actividad antimicrobial superior,

Sharomix AM 720
Actividad: Sharomix AM 720 es un sistema conservante avanzado. Demuestra una alta eficacia antimicrobiana, suavidad y seguridad para la piel. Sharomix AM 720 trae al mercado una solución libre de fenoxietanol rentable y de alta eficiencia para aplicaciones de pH bajo. Se recomienda usar Sharomix AM 720 en aplicaciones como toallitas húmedas, ya que no es

Butyl Paraben
Actividad: Butyl Paraben es parte de un sistema de conservadores muy utilizado en productos de cuidado personal. Presenta eficacia contra un amplio espectro de hongos y bacterias a bajas concentraciones. Son estables en un amplio rango de pH, temperatura de hasta 100°C y son biodegradables. Altamente compatible con otros componentes. Combinados con otros parabenos mejoran la eficacia

Sharomix EG 10
Actividad: Sharomix EG 10 es una mezcla de conservantes líquidos de amplio espectro para aplicaciones cosméticas y de cuidado personal. Sharomix EG 10 es de amplio espectro, aprobado globalmente, no dependiente del pH: hasta 12, libre de parabenos, donantes de formaldehído, halógenos e isotiazolinonas. Sharomix EG 10 es incoloro, inodoro y adecuado para formulaciones transparentes.

