Actividad:
Parmetol A28S es una combinación de activos antimicrobianos hidrosolubles de amplio espectro con una eficacia balanceada contra bacterias (especialmente contra Pseudomonas sp.), hongos y levaduras.
Libre de VOC y solventes orgánicos. Temperatura máxima de trabajo hasta 60°C, se recomienda hasta 40°C. El pH hasta de 8.5 con una vida de anaquel de 24 meses.
Parmetol A28S reduce el riesgo de alergia por contacto. Aprobado por Ecolabel. Ayuda a conservar productos durante su almacenamiento. Preserva líquidos de enfriamiento y sistemas de procesamiento. Usado para prevenir la aparición de lama en pulpa de papel, por ejemplo.
Aplicaciones: Pinturas y recubrimientos, pegamentos y adhesivos, detergentes y limpiadores, toallitas húmedas y sistemas de proceso.
INCI
Agua (y) Bronopol (y) 5-Cloro-2-Metil-4-Isotiazolin-3-ona/2-Metil-4-Isotiazolin-3-ona.
Línea
Categorías
Aplicaciones
Porcentaje de uso
Productos relacionados

MFSORB 203
Actividad: MFSORB 203 es un absorbedor UV, parte de la familia de las hidroxifenilbenzofenonas. MFSORB 203 imparte una excelente estabilidad a la luz a plásticos y pinturas, especialmente adecuado para poliestireno y poliésteres. Sustancia activa UV-3049: 2,2’-dihydroxy-4,4’-dimethoxy-benzophenone Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Desde 0 % Hasta Productos relacionados

MFSORB 329
Actividad: Absorbedor UV para aplicaciones en poliéster insaturado, PVC rígido, poliuretano y poliamida. Sustancia activa UV-329: 2-(2′-hydroxy-5′-tert-octylphenyl)-1H-benzotriazole Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso Poliéster insaturado: 0.2 – 0.5%PVC rígido: 0.2 – 0.5%Poliuretano: 0.2- 1.0%Poliamida: 0.2- 0.5% Productos relacionados

MFSORB 622
Actividad: Utilizado como inhibidor del envejecimiento provocado por exposición a la luz del polietileno, poliuretano, metaformaldehído, poliamida, poliéster y ABS. Sustancia activa UV-622: 1-(2-hydroxyethyl)-4-hydroxy-2,2,6,6-tetramethyl piperidinesuccinic acid Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Desde 0 % Hasta Productos relacionados

Magnol MCT
Actividad: Magnol MCT es un emoliente natural. Triglicéridos muy refinados de cadena corta de ácidos grasos. Soluble en solventes como siliconas, alcoholes, ésteres, cetonas, aceite mineral y vegetal, glicoles pesados e hidrocarburos alifáticos y aromáticos. Magnol MCT tiene buenas propiedades de lubricidad y emoliencia, sensorial no graso y sedoso en la piel, penetra en la

