Purcelin

Aqia Purcelin

Actividad:

Purcelin es un emoliente que crea una película protectora natural en la piel que forma un escudo contra daños futuros. En productos de Skin Care ayuda a renovar la barrera natural de la piel manteniendo la epidermis íntegra.

Purcelin es un suave emoliente capilar con alto poder de hidratación y lubricidad, que presenta un sensorial seco y sedoso. Actúa como escudo protector anti-sequedad y resulta un buen filtro solubilizante y dispersante de dióxido de titanio.

Una perfecta alternativa a la feniltrimeticona en el cuidado del cabello.

INCI

Cetyl Ethylhexanoate.

Un producto de

Categorías

Porcentaje de uso

Desde
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

Magnakron Magnol E-14

Magnol E-14

Actividad: Magnol E-14 es un emoliente de sensorial medio sin sensorial graso. Éster emoliente no graso con buena dispersabilidad que da un toque sedoso y seco a los productos para la piel y el cabello. Cuenta con propiedades solubilizantes y dispersantes. No forma una capa grasosa en piel ni cabello y mejora notablemente la barrera lipídica

Saber más »
Alzo International Dermol 89

Dermol 89

Actividad: Es un éster altamente ramificado, de bajo peso molecular, que exhibe características únicas que incluyen un punto de congelamiento extremadamente bajo, una baja viscosidad, un buen poder de penetración, reduce la sensación grasa de otros materiales, una excelente solubilidad y compatibilidad con una variedad de ingredientes como ésteres, siliconas volátiles, aceites minerales y aceites

Saber más »
Alzo International Hetester FAO

Hetester FAO

Actividad: Hetester FAO es un éster de cadena ramificada, derivado de los alcoholes y / o ácidos no lineales de vegetales, por lo que resulta una buena alternativa al éster IPM. Hetester FAO facilita la fricción e imparte propagación, deslizamiento y lubricidad. Se recomienda en aplicaciones como tonificadores de piel, aceites de baño, cremas ligeras

Saber más »
Alzo International Dermol 816 / Wickenol 155

Dermol 816 / Wickenol 155

Actividad: Skin Care. Éster soluble en diversos solventes como aceite mineral, hidrocarburos aromáticos. Dispersable en glicoles, glicerol y glicoesteres. Es un Ester emoliente no graso con diversas aplicaciones cosméticas y de cuidado personal. Se recomienda su uso en cremas corporales, bronceadores, aceites de baño, productos para después del rasurado.  Hair Care.  Puede ser usado en

Saber más »
Scroll al inicio