Actividad:
Pigmentos tratado con Trisostearato de Isopropil Titanio (ITT), que luego se dispersa en un portador de fenil trimeticona de baja viscosidad, CPF-3300 @ 10cSt. Este portador puede contribuir al brillo, la capacidad de propagación y una sensación sedosa en las fórmulas terminadas. Se ha añadido sílice para aumentar la estabilidad. La serie de colores incluye óxidos de hierro, pigmentos orgánicos y dióxido de titanio pigmentario. Se recomienda su uso en emulsiones y también se puede usar en sistemas anhidros.
INCI
Phenyl Trimethicone (and) “pigment” (and) Isopropyl Titanium Triisostearate (and) Disteardimonium Hectorite (and) Silica (and) 1,2-Hexanediol (and) Caprylyl Glycol.
Línea
Categorías
Aplicaciones
Porcentaje de uso
Productos relacionados

Dispersiones SW’s
Actividad: Serie de dispersiones compuestas de cera sintética y con tratamiento de titanio isopropílico triisoestearato. Se utiliza como una dispersión en ésteres/aceites que ofrece el desarrollo del color uniforme, una mejor estabilidad, brillo mejorado y facilidad de uso para los cosméticos de color. Sus aplicaciones en productos anhidros son para las sombras de ojos, los

Pigmentos tratados FS
Actividad: Serie de pigmentos con tratamiento de fluorosilano (FS). El nuevo tratamiento de fluorosilano (FS) de KOBO no daña el medio ambiente y es tanto hidrófobo como lipófobo, lo que contribuye intrínsecamente a una mayor duración del maquillaje. INCI “Pigment” (and) Perfluorooctyl Triethoxysilane. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Hasta

Dispersiones PMLVP20CB
Actividad: Pasta de color negro con un olor característico. Este producto se compone de isododecano, isohexadecano, negro 2, lecitina, ácido polihidroxiesteárico, copolímero de etileno/propileno/estireno y copolímero de butileno/etileno/estireno. Se usa en una dispersión de siliconas volátiles no D5 que ofrece un desarrollo pleno del color, mejor estabilidad, mejor brillo y facilidad de uso para los

Pigmentos Black NF
Actividad: Polvo negro fino sin olor. Está compuesto de óxidos de hierro (C.I. 77499). Se usa como pigmento en productos para el cuidado personal y maquillaje y color. Brinda un color negro intenso. INCI CI 77499. Un producto de Certificación Certificación COSMOS Certificación ECOCERT Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Hasta Productos relacionados

